七一遊行及其他

七一見・播下希望種子   青年歸農之路

我們明天參與七一遊行,檔位在社區經濟一條街,除了以橫幅表示訴求,也想讓市民感覺以農為本的經濟的力量,故用南涌的茘枝、檸檬製作茘枝紅茶,贈送给遊行人士品嘗,當然也希望大家支持給予捐助。

如你和親友明天参加遊行,請在協會攤位停下,品嚐美味的冰茘枝红茶,同時幫襯一下協會顧問楊寶熙和執委陳順馨的著作,還有書、明信片、手工皂等,也為大家打氣支持。

請最好自已帶備容器裝茶,不然,我們也會提供杯子。明天見!😄👫👫👫💪💪💪

位置: 灣仔軒尼詩道小學外面

火龍果提早登場

各位會員,今年氣候反常,乾熱的春天不僅讓茘枝掛滿樹,火龍果也提早開花結果,昨天已收了第一批,有13斤,還有很多花也授了粉,日後陸續有得收,協會馬上開始接受訂購,請大家留意。昨天收的仍有7一8斤存貨,如你想及早品嘗南湧清甜幽香的紅肉火龍果,又準備參加七一遊行的話,你可以途經協會的攤位取貨交錢,在灣仔軒尼詩道前的社會經濟一條街內。

會員價,48元一斤,先訂先得。有興趣的請盡快回覆。😄🙏👍