【南涌會員茶聚 ☕】–改期請留意

編按: 原定於6月15日的茶聚,因廚房損毀,大家也因社會大事累透了,將會擇日再辦 🙏🏼

感謝各會員出席4月初舉行的穀雨之約暨會員大會,🙏 當日大家對會員制度的改革踴躍發表了意見,建議包括:開放場地讓會員舉行聚會、設置漂書空間等。

這段時間,我們一直想如何將訊息傳遞開去,讓大家知道南涌工作的進展。我們終於在5月中恢復了定期的電子通訊 💌,希望與因為不同理由跟南涌結緣的朋友,分享南涌社區日常的生活點滴。

有些會員會每星期來參與農務、煮飯、協助工程維修;同 時,我們也理解很多會員忙於生活,或在公民社會裡面的其他領域積極參與。

我們珍視每一位的參與和貢獻。不論你來南涌的次數的多寡,不論你付出了時間和心力,抑或給予金錢捐獻 😘。這些不同的參與方式,對於活耕建養地協會的工作——拓展生態社區、實踐永續農耕、在地經濟鏈條、地區文史工作等項目具有重大意義,也是對環境保育、照顧地球、關心人類命運的一份支持。

我們希望在6月15日這天,與大家一起享受這個美麗、平和的環境和氣氛,聽聽大家對養地人/會員制度的想法,還有認識新會員!當日小耕田作會利用南涌的在地食材,為我們準備美味的茶點 🍰🍪。歡迎携同親友出席。

日期:2019年6月15日 (星期六)
時間:下午2:30-4:30
地點:南涌石板潭活耕建養地協會
建議捐款:$100 / 位
報名:https://goo.gl/CQx1V3

7月開始,我們也會與小耕田作合作,定期舉辦社區茶座,一起談天、聽音樂、看書、放空………. 請密切留意最新消息!

(照片為2014年大家為協會平台開幕準備。看見這個不斷變遷、充滿生機的南涌!)